성인야설/야한썰

우리넷-오피스 와이프들 49

고독사냥꾼 0
...
보X가 외로워요 도와주세요   060-909-7711

백성자가 보지물을 싼 것이다.
그에 맞추어 나도 좆대가리에서 거대한 해일을 일으키듯 좆물이 백성자의 자궁을 때렸다.
"..느껴요..당신의 좆물이..내자궁을 대려요..아아..뜨거워..당신의 좆물.."
"허헉..그래..나도 네 보지물을 느꼈다..으흑..늙은 보지구멍에서 나오는 보지물을..헉헉"
"아흑..강대리님..아아아아..좋아요..아아아아..강대리님..허헉.."

나는 백성자의 보지구멍에 좆물을 다 쏟아 내지 않으려고 좆대가리에 힘을 주고는 좆을 백성자의 보지구멍에서 좆을 빼내자 백성자의 보지구멍에서는 내좆물과 백성자의 보지물이 주르르 흘러내렸다.
백성자의 보지구멍 주위는 좆물과 보지물로 번들거렸고 나는 백성자의 머리카락을 잡고 돌려서 앉으고는 백성자의 머리를 잡고 백성자의 입에 좆대가리를 가져가자 백성자는 무슨 뜻인지는 알았지만 네 얼굴을 바라보고조금은 망설이자 나는 고개를 끄덕이자 백성자가 살며시 입을 벌리는 것을 보고고 그대로 백성자의 입속으로 좆물과 보지물로 번들거리는 좆을 밀어 넣자 백성자는 갑작스런 좆대가리의 침입으로 당황했다.
"켁켁..커억..!!"

나는 그대로 백성자의 뒷머리를 잡고 움직이지 못하게 하고는 남아있는 좆물을 백성자의 입속에 쏟아 부었다. 그러자 백성자는 입안에 가득 찬 좆물을 얼떨결에 삼키었다.
"꿀꺽..!!"

나는 백성자의 입속에 좆물을 다 싸고는 백성자의 머리에서 손을 떼자 다시 백성자는 목안이 뻐근 목구멍에 생체가 생겼는지 숨을 크게 쉬었다.
"켁켁..커억..!!"
"후후..어때..좋지..내좆물맛.."
"헝헝..그렇게 갑자기 하면..허헉..아아아아..목구멍이 너무 아파요.."
"후후..그게 다 경험이야....그러지 말고 내 좆대가리나 깨끗이 핥아봐.. 오늘 내가 주는 선물이야..좆 빨기를 해보고 싶었잖아..후후"

백성자는 내 앞에서 무릎을 끓고는 자기의 보지물과 내좆물로 번들거리는 좆 기둥을 잡고서는 닙으로 가져가갔다.
그리고는 좆대가리에 입을 맞추고는 먼저 좆대가리를 개끗이 핥은 다음 좆기둥을 따라 내려오면서 혀로 깨끗이 핥고는 입안으로 삼키는 것이다. 마지막으로 한쪽 불알씩 입안에 넣고는 빨아 당기었다. 물론 내불알도 다 입안으로 삼키지는 못했다.
"어때..내 좆물 맛이..?"
"이상해요..처음에요..약간은 비릿하지만.."
"후후..그래..그리고 내 좆박기에 어땠어..후후..네 보지도 크리 좁지는 안 해서 아프지는 안했을 텐데.."
"아아..강대리님..정말 이게 사람 물건 이예요..사람 물건 같지가 안아요.."
"물건....좆이란 말야..다시 해봐.."
"으잉....이런 좆은 처음이에요..우리 남편도 예전엔 컸지만 이렇지는 안했어요.. 정말 이좆이 내 보지구멍에 들어올 땐 보지구멍이 찢어지는 줄 알았어요.. 하지만 조금 지나자 이번엔 너무나 좋아서 죽는 줄 알았어요.."

"그래 앞으로 종종 맛보게 해주지 네 보지가 심심하지 않게 해 줄께.. 네와 여사원들이 사용하는 휴게실에 종종 들를 께..그때 네 보지를 쑤셔주지..후후"
"어머..그러면..진희와 은영이가 있는데..어떻게..?"
"걱정 말아..진희는 벌써 내가 보지맛을 봐서 괜찮고..그리고 은영이 그년은 완전히 걸레야.. 조만간에 보지를 이좆으로 쑤실 테니깐..은영이 이년이 요즘 보지가 근질거려서 그런지 나에게 꼬리를 쳐.. 그러니 이곳에 있는 보지 3명을 모조리 먹으면 상관없잖아..안 그래.. 그리고 너도 그 애들도 거기서 교대로 먹을 수 있으니깐..아니면 3명을 한꺼번에 먹을까..후후후"

"어머..강대리님 변태인 가봐..어떨게 한꺼번에 3명을.."
"후후..떼 씹도 괜찮아..너 한번 해볼래..?"
"전 싫어요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.99 고독사냥꾼  스페셜
1,913,100 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments
포토 제목