성인야설/야한썰

우리넷-바꿔서 해볼까? 2

고독사냥꾼 0
전화주세요 폰섹해요   060-500-4870

"아니예요!친구 끼리 도와 야죠"하며 웃자
"고맙습니다!저 샤워 조금 하겠습니다"하고는 파자마와 팬티 그리고 런닝을 들고 욕실로 들어가자 저는 더 기대와 두려움이 교차하며 보지에서는 음수가 한없이 흐르는 느낌이 들어 웃음이 나오는 것을 억지로 참으며 저녁을 식탁에 정성스럽게 차리느라 분주하게 찌개의 간을 보는데 등뒤의 인기척에 모른 척하고 음식을 준비하는 양 그 자리에 서서 찌개를 홀짝 홀짝 맛을 보는 시늉을 하는데

"다화씨는 언제 보아도 매력 적이란 말입니다."하며 저를 끌어안기에
"~!이러시면 안 되요"하고 몸을 빼려하자 두 손으로 제 가슴을 움켜잡으며
"~!이 날을 얼마나 기다렸는지 다화씨는 모를 것입니다"하더니 귓불을 잘근잘근 씹었습니다.
"~!이러지 마세요"하는 제 말과는 달리 민경이 남편의 질 높은 애무에 빠져들었습니다. 남편이야 애무가 어디 있어요. 올라와 집어넣고 흔들다가 싸고는 그냥 내려가 코를 그리는데.... 민경이 남편은 제 몸을 돌리더니 저를 끌어안고 키스를 하기 시작하였습니다.

"~!"하며 일부러 도리질을 치자 더 힘을 주어 끌어안으며 제 입을 최고의 기술로 공략을 하였습니다. 저도 오르는 흥분을 감당을 할 수가 없어지며 민경이 남편에 고개에 양팔을 감으며 키스를 받았습니다.

당장 옷을 벗고 질펀한 를 즐기고 싶었으나 음식이 식는다는 생각이 번득 나기에 팔을 풀고는
"식사부터 하세요"하고 입을 때고 말하자
"식사는 나중에 해요"하고는 렌지의 불을 끄더니 제 팔을 잡아끌고는 민경이의 방으로 가더니 저를 민경이의 침대 위에 눕히고는 파자마와 팬티 그리고 런닝을 벗고는 올라오더니 제 옷을 벗기었습니다.

이미 민경이와 합의 하에 하는 것이지만 몸이 바르르 떨리며 오한이 느껴지는 그런 기분인데 다 벗긴 민경이 남편은 69자세를 취하더니 제 물 흐른 보지를 마구 빨며 좆을 제 입족으로 옮겼습니다.

크기와 굵기는 제 남편의 좆과 거의 비슷하였지만 딱딱한 느낌은 남편의 좆에는 비교가 안 될 정도로 멋있었습니다.

멋진 좆을 보자 저는 정말 간만에 빨아보는 구나 하는 생각을 하며 민경이 남편의 좆을 입에 물고 흔들며 빨았습니다.

"다화씨 사까시 일품이네요"하며 민경이 남편이 말을 하자 그 칭찬이 도망을 칠까 두려워 더 힘차게 빨려 흔들자 민경이 남편도 저에게 질 세라 정신 없이 제 보지를 빨았습니다.

"~!"좆을 문 입에서 제 자신도 못 알아들을 신음이 나왔습니다. 어서 이 싱그럽고 딱딱한 민경이 남편의 좆물이 제 입안에 그 찐한 밤꽃 냄새를 퍼지게 하였으면 하는 마음이 용솟음 치며 제 몸을 더 달아오르게 만들었습니다. 더 빨라지는 저의 손놀림과 민경이 남편의 목으로 넘어 들어가는 제 몸의 음수에 미치는 듯한 기분 이였습니다.

"입에 싸도 되요?"하고 민경이 남편이 제 보지에서 입을 때고 묻기에 좆을 입에 문 체로
"!"하고 말하며 더 빨리 흔들자 민경이 남편은 허리를 활처럼 휘며
"~!나와요!"하고는 제 입에 그 싱그러운 좆물을 싸 주었습니다.
그 얼마만에 먹어보는 좆물인지.......... 저는 민경이 남편이 제 입에 다 사고 일어 나려하자 민경이 남편의 요도를 손으로 쥐어짜듯이 하여 다 먹고야 해방을 시키자
"좋았어요?"하기에 얼굴을 붉히고 고개를 끄덕이자 제 입에 키스를 하며 제 몸 위로 포개기에 민경이 남편의 좆을 잡아 제 보지에 대고는 엉덩이를 들어 올리자 민경이 남편도 엉덩이에 힘을 주어 제 보지와 민경이 남편의 좆이 하나로 만들어지자

"~"하며 민경이 남편의 목을 감고 키스를 하자 민경이 남편이 천천히 펌프질을 하였습니다. 저도 엉덩이를 마구 흔들며 민경이 남편의 좆맛을 음미하였습니다.

"~더요!!!그렇게!~!몰라!여보!여보"하며 신음을 하자
"김형이 잘 해주죠?'하며 묻기에
"말 시키지 말아요!엄마!~!제 보지에 불이나요!~!!죽어~!마구 올라요!이런 느낌 처음이야!~!"하며 고함을 지르자 민경이 남편의 펌프질의 속도가 더 오르며 마치 몇 년을 굶주린 섹녀가 된 느낌이 들었지만 그에 아랑곳하지 아니하고 마구 엉덩이를 흔들며 민경이 남편의 좆을 마치 자르려는 듯이 항문에 힘을 주자

"!그래 이 맛이야!죽이는 군!꽉꽉 물어"하며 민경이 남편이 웃으며 좋아하자 더 힘을 주어 민경이 남편의 좆을 보지로 물었습니다.

"~!시펄 너무 물어서 더 이상 오래 못 하겠군!~!"하며 그 뜨겁고 싱그러운 좆물을 제 보지 깊숙이 싸 주었습니다. 뜨거운 것을 느끼면서도 저는 너무 오래간만에 느낀 절정의 순간이 지나가자 온 몸에 힘이 빠지는 것을 느꼈습니다.

민경이 남편은 제 입술에 키스를 하며 가쁜 숨을 몰아쉬더니
"다화씨!우리 수시로 즐깁시다"하기에 고개를 끄덕이며
"민경이가 잘 안 해주나요?"하고 묻자
"그 사람은 저와 하는 것 별로 안 좋아해요"하고 말하였습니다. 속으로 나에게 한 것처럼 민경이에게 해 주어봐라 안 좋아하나 하는 생각이 들어 피식 웃자

"왜 웃어요"하기에
"아니예요!그냥...."하고 말을 흐리자 따라 웃으며 보지에서 좆을 빼고 일어나기에 저도 따라 일어나 민경이 남편의 좆에 묻혀있는 좆물과 제 보지에서 흘러나온 씹물이 범벅이 된 민경이 남편의 좆물을 깨끗이 빨아먹고 우리는 샤워를 마친 후에 밥을 먹었습니다.

거의 다 먹고 커피를 타서 먹고있는데 민경이네 전화가 울리더니 민경이 남편이 받더니 저에게 주기에 받으니
"

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.99 고독사냥꾼  스페셜
1,988,100 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments
포토 제목

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand