해외밤문화정보

우리넷-방콕 스노우화이트 (5년전)

킹동진 0
...
대화로 시작해서 만남까지   060-500-4827
= =

안녕하세용 ㅎㅎ 항상.후기가 5년전이네요 ㅠㅠ
태국을안간지 5년이지나서 ㅠㅠ 이해부탁드릴께용

스노우화이트는 태국 방콕에 양대산맥이죠 서비스의끝판왕
튤립과 스노우화이트~ 에덴도 서비스 끝판왕인데 거긴 가격대도 좀쌔고 뭔가ㅜ범접할수없는곳...
여튼 전에 튤립다녀오고나서 유명한 스노우화이트도 가보고싶었죠
근대 방콕에 스노우화이트가ㅜ한곳이아닙니다 ㅠㅠ
시내쪽에 하나있고 외각쪽에도 또있네용.... 저는 처음 위치를 외각쪽을봐서 찾을려고 고생하다가 결국 못찾고 시내 마사지골목 방황하는데
친절하게 한국어로 써있네요....ㅋㅋ
스노우화이트 입성하자 튤립과는 다르게 아가씨 사진보고 고르라고 하는데 문앞에ㅜ이쁜 처자가있었지만 나가네요 ㅠㅠ 그래서 오또상한테 알아서 추천해달라하고 결제. 이부분도 튤립은 아가씨한테 2차비를 지불하는것과 다르게 모든 비용을 카운터에 지불하네용
여튼 처자가 오고 방으로
전체적으로 분위기는 튤립보다 밝은거같아요
처자는 10대후반~20초로 보여요
튤립에서 ㅇㄹ 로 너무 만족해서 이번에는 ㅅㅅ안하고 ㅇㄹ만 해달라고 하고 ㅇㄹ 만받았습니다
역시 서비스 지존답게 3~4번 ㅅㅈ 했네요
처자 와꾸도 나쁘지ㅜ않았어요
저도 눈 낮은편은 아닌데 튤립이나 스노우화이트에서 처자 소문에비해서 와꾸 괜찮은 언니들만 만났네요 ㅎㅎ
참고로 태국 변마아니라도 ㄷㄸ정도는 쉽게ㅜ받는거같아요
그냥 돌아다니면 처자들이 꼬시는곳은 일반마사지도 ㄷㄸ받을수있어요 ㅋㅋ
이건 개인 능력껏!

근대 스노우에서 ㅇㄹ받고나서 ㄲㅊ가 이상해졌어요 ㅠㅠ
한국가기까지ㅜ좀남아서 2~3달뒤 귀국해서 비뇨기과 가니 염증걸렸다네요 ㅠㅠ
ㅅㅅ안했어도 ㄴㅋ으로 ㅇㄹ만받아도 성병이ㅜ옮네요
다들 하실때.조심하세요 ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Jump : 본 게시물을 최근글로 재등록 하실 수 있습니다.

※ 차감 포인트 50 : Jump 횟수 : 총 100회 / 0회 사용

0 Comments
포토 제목